Алёнушке

Галина Пятисотских
Алёнушке

С Днём Рождения, Алёнушка!
Ты прекрасна, как всегда.
Нарисуй на небе солнышко,
надоели холода.

Нарисуй поля шелковые,
чудо лилии в пруду.
Как глаза твои медовые, -
одуванчики в саду.

Ну и пусть пора осенняя,
улетели соловьи.
Будет рыжим День Рождения,
словно волосы твои!