В другом измерении...

Смирнов Павел Андреевич
С годами грядут изменения
И с прошлым утрачена связь.
Ты где-то в другом измерении,
Куда мне уже не попасть.

Притихшим бойцом после драки
В ком сердце свернулось клубком,
Я вижу условные знаки,
Что ты посылаешь тайком.

Кленовый листок - одиночка...
Тяжелый, осенний рассвет...
Читаю везде между строчек
Твой скрытый, печальный привет.

Но греет меня с постоянством
И счастье даря и покой,
Вне времени и вне пространства
Любовь, что осталась со мной.


2018г.