Найдите силы...

Раиса Андрейчук
Найдите силы вырваться из плена.
Из прочных, жёстких дьявольских оков.
Любовь Господня, Истина - нетленны,
Бегите к Богу, - от людских судов!

Господь, вас, не убьёт и не отравит.
Всевышний не осудит, не предаст...
Он, лишь, на путь вас, правильный, наставит.
Он силы, лишь, терпения, вам, даст!

Он наградит за веру, вас, прощением.
В душе замёрзлой, вам, растопит лёд...
Не золота ищите, - очищения...
Он выслушает! Вылечит! Спасёт!