Свободен я, свободна ты

Леонардович
Свободен я, свободна ты,
Ах, как прекрасен звездный вечер.
В руках твоих мои цветы
И поцелуи в нашей встрече.

Свободен я, свободна ты,
Идём на первое свиданье.
Пусть сокровенные мечты,
Исполнят наше ожиданье.

Свободен я, свободна ты,
Роман с тобою бесконечен.
Любви признания чисты,
Я вас люблю, сказал на встрече.

Свободен я, свободна ты,
Так сбросим все свои одежды.
Мы не стыдимся наготы,
Рассвет встречаем мы с надеждой.

Свободен я, свободна ты,
Роман с тобою будет вечен.
Дарю тебе опять цветы,
Ты так прекрасна в этот вечер.

Фото из photo-js.ru