Сон

Евгения Веселова 2
Сон - это смерть.
Смерть - это сон.
Слышится стон,
Осени стон.
Будто влюблен,
Но не в меня.
Как же мешает
Чужая семья.
Если уснуть
И забыться,
Может ли,
Что хочешь,
Сбыться?
Ну, наверное,
Под Новый год.
Загадать желание,
И все произойдёт!