Золотые волосы Лауры

Молодой Гимназист
Золотые волосы Лауры,
потеряли всякий аромат,
я их нежно поцелую,
встрече с ней я очень,
очень рад!
Всё ещё глаза её так нежны,
пробираются в душевный мой хрусталь.
Странно думать,
что всё будет как и прежде,
ведь для меняя уже давно потерян
руки её каскад.
Смеётся с моих глупых оправданий,
что её ни разу не забыл,
что её портрет как память
я у сердца бережно хранил.
Теплота её улыбки-
все тревоги и проблемы позабыл.
Как я смог уехать от Лауры?
Почему позволил позабыть?
Растерянно ответ пытался подобрать,
замешкался и просто потерялся.
Она уже ни слова не сказав,
ко мне прижалась, нежно приобняв.
На глазах моих ,чуть выступили слёзы
и я вспомнил то,
что снились по ночам мне сны
с золотыми прядями Лауры,
которую когда-то полюбил.