Подружка

Слава Кондратьев
               

Обниму свою подушку, как любимую подружку,
Полежу под одеялом, чтоб подумать о своем.
Расскажу ей без утайки все девичьи свои тайны,
Радости свои и беды, и расплачусь я потом.

Много маме ведь не скажешь и на людях не покажешь
Сердце болью потревожит, надо с кем-то говорить.
И подружка убежала, я дружить с ней перестала,
Лишь с тобой, моя подушка, можно мне поговорить.

Так вот в жизни происходит, что любовь к тебе приходит
Может раннею весною или в лютую пургу,
Сердцу ты ведь не прикажешь и судьбе своей не скажешь,
Что с любовью делать дальше!? просто я его люблю.

Понимаешь, он хороший, на других совсем не схожий,
Он высокий и красивый, сила в нем горит огнем.
Он меня обнимет нежно и не бросит слов небрежно,
Мне сказал, что очень любит и "воркует" лишь о том.

Вот тебе все рассказала и с тобою помечтала
Только нужного совета не услышала в ответ,
Обращусь к своей я маме, к статной и красивой даме
Знаю, доченьке любимой, мама точно даст совет.