Одиннадцатое ноября

Лишевская Людмила Мирославовна
Не знаю я, коснется ль благодать
Моей души болезненно-греховной,
Удастся ль ей воскреснуть и восстать,
Пройдет ли обморок духовный?

Но если бы душа могла
Здесь, на земле, найти успокоенье,
Мне благодатью ты б была –
Ты, ты, мое земное провиденье!..

(Тютчев)



И шлёт Господь, быть может, эту

Нежданную мной благодать

За то, что каждому привету

Ещё я СМЕЮ ДОВЕРЯТЬ!

(Павлова)

--------------------------------------------------

Ты слышала порой рыданья, и упрёки,

И зов по имени, далёкий ангел мой?

И между строк для всех порой читала ль строки,

Незримо полные тобой?

(Григорьев)



Людям -мир, благословенье,

Долгих мук исчезнет след.

Дню вчерашнему-забвенье!

Дню грядущему- привет!

(Аксаков)


Всё сейчас Вами, дорогая Татьяна Владимировна, только что  прочитанное имеет к Вам самое прямое отношение.
Именно так я отношусь к Вам.
И именно это желаю Вам сказать и говорю в очередной  День  Вашего рождения.
Живите долго и , по возможности, спокойно. И воспринимайте пожелание это как сказанное мной искренне, от сердца.
Привет и благодарность Вашей маме, Вас воспитавшей!

Людмила Мирославовна - ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ РОМАНОВОЙ.
11.11.18