Кто бы дал бы мне крылья улететь далеко

Дочь Великого Отца
Кто бы дал бы мне крылья улететь далеко
Где не будет унынья и живётся легко
Где не будет той злобы, что сейчас развелось
И покой в душе чтобы и радость насквозь

Где найти это место? Оказаться в тиши!
Может знаешь ли ты? Мне тогда подскажи
Может это лужайка в глубоком лесу?
Или в чистое поле, ноги я унесу?

На земле не найдёте покоя душе
Здесь в проблеме-болоте утонули уже
Здесь в погоне с наживой забывается всё
Этот мир опостылел, это всё не моё!

Кто бы дал бы мне крылья улететь далеко
Чтоб дышалось привольно и жилось бы легко
Только в Боге найду я утешенье душе
Помолившись от сердца, отпускает уже..