два Ивана,

Дед Ширай
Все больше, больше
коты беспризорники в почете
  Ваня, Ваня какой вопрос,
Коты не пень-синеры,
Требуют ласку и уют,
За дедов, я дед, хвалить
Себя и таких я не буду
 Лучше помолчу,
дед

Подсказка
 Ивана Терёхина
Дружная кошачья семья