Сон

Анастасия Фокина 2
Когда тебя увижу - воскресаю
Душой, рассудком, сердцем...Просто знай:
Ты - звонкая струна души, живая,
Ты - ветерок, зовущий в месяц май.

Ты солнечным лучом проник в окошко,
Улыбкой рассыпаясь на губах.
Зажёг лихую страсть неосторожно
И бешеные чёртики -в глазах.

Вдруг померещилось,что я летаю
И рассекаю неба вечность я...
Открыв глаза,мгновенно понимаю:
Красивый сон увидела, друзья!