На фига?

Инна Раевская
Я думала, что сердца нет, замёрзло
И без тебя - не два, не полтора
Разбросанные гроздью в лужах звёзды
Потухли и остыли навсегда
Я думала, ты просто разучился
Читать мои недетские стихи
Забыв меня, с отчаянья напился,
Простив мне разом прежние грехи
Я думала, рождённые зимою
Теплее тех, кто родились весной
Я думала, что осенью уходят,
А летом - возвращаются домой
Я думала, что снег и правда белый
А мысли все берутся с потолка
Что у меня последний ты и первый
Я думала, вот только на фига?

P.S. Слухи о моей смерти сильно преувеличены, просто я сижу в «пробке» голодная, не холодная, но дождливая)))