Мухи

Изгнанник Города Падших Ангелов
1.
Давай возьмем большую кучу дерьма,
Посыпем блестками и флаг воткнем.
Здравствуй любимая родина моя,
Выпьем за тебя и снова нальем.

Крыльями шурша мухи роем вьются
Про потреатизм все в уши жужжат.
Не видя стекла в него лбами бьются,
Зазывая в свой персональный ад.
2.
Лживую звезду в небе показали,
Как мотыльки вокруг нее вьетесь.
Ближе - горячей, а позже сгорали,
В жажде слепой никак не напьетесь.

Весь ваш гребаный мир всего лишь товар,
Если знаешь кому надо платить.
Откройте по шире дырявый карман -
Начинайте мусор всякий копить.
3.
Поищи хоть что-то  в своих масштабах,
Сожми в кулак и размаж по стене,
Посмотри на цвет и почувствуй запах,
Это именно то, что есть в тебе.

И сколько этим не кидайся в других,
До них оно может не долетать.
Но след на руках точно будет твоих,
Сделай их чище - рискни облизать.

   P.S.
Этим мухам не убедить меня
В том, что дерьмо - это очень вкусно.
Не стоит слушать мысли большенства,
Слова - лишь звук, а в голове пусто.