во что я верю???

Алла Прохорова
В Иисуса- точно верю !!! Как в человека!!! который любил всех! И нёс доброе слово на Землю!!

В легенду- о его молоденькой маме и  её муже!!!

в Ирода! ВЕРЮ!!!

психопатов всегда много на Земле!!

я верю!! что Иисус  родился! Жил со своими родителями, был плотником!!

После 30- пошёл к людям!! В это тоже верю!!

Я- ВЕРЮ!!! Что Иисус- был на ЗЕМЛЕ!! В этом у меня нет и тени сомнения!! Иисус был на ЗЕМЛЕ!!!

Был ли он сыном БОГА???

Спросите его маму- Марию!!! Только МАМА! ЗНАЕТ! Кто отец её ребёнка!!