Только любовью...

Раиса Андрейчук
Только любовью можно мир спасти
И верой в Господа, Законов пониманием.
Друг к другу, уважение нести, -
Должны мы... Помощь, дружбу, сострадание.

Оставить равнодушие позади
И выбросить из жизни всё худое...
Лишь с Богом, можно счастье обрести, -
Цените это правило простое!

Не завистью, не местью и не злом.
Вниманием, терпением, прощеньем...
Сердечностью, безбрежной и добром,
Лишь совестью и к лучшему стремлением.

За будущее наше и детей,
Лишь правотою с д......м сражайтесь.
Молитесь за здоровье, всех, людей...
Оно вернётся, к вам же, только кайтесь!