Лечимся работой!

Ольга Прейма
Ничем уже меня не испугать,
Все слышала, все видела, все знаю!
И разучилась ждать и доверять,
О глупостях, как прежде, не страдаю.

А что такое глупости?
Тоска!
Она, как грипп, все заражает тело,
И ноет где-то в жилке у виска.
Но есть лекарство -
Позитив и дело!

Работой можно многое спасти,
И излечить депрессию и скуку.
А мне не привыкать искать пути,
Не ждать, когда протянут в помощь руку.

И я не жду!
Я разучилась ждать.
Чтоб не завязнуть в памяти болоте,
Себя работой надо загружать,
И для страданий время не найдете.