Фамильяр

Лариса Чепурнова
Гибкой кошкой на белом меху
Ты забыл бы меня, да не сможешь.
Наши чары на самом верху
Свили нам непреложное ложе.

ДНК переписано вновь,-
И тебя не отсечь мне вовеки,
Вот такая драконья любовь,
Запрещённая для человека.

В окружении стражей стихий
Призываю тотем ягуара,
И твои отражаю грехи,
С вечной преданностью фамильяра.