Не живешь полумерами...

Инна Балакирева
Не живешь полумерами.
Чувства все через край…
Обожженными нервами
Подожди! Не сжигай!..

Не смогу также выставить
Душу всю напоказ…
Сердце бьется неистово.
Было… Да… И не раз…

Доверяешь по-прежнему,
Веришь в сказку, а зря…
Догоришь, и со временем –
Никому не нужна…

Сбавь огонь! Хоть на толику!
И не требуй взамен…
Не хочу этой роли я…
Здесь не равный обмен…