Вы в лодке маленькой плывёте...

Любовь Фёдоровна Васенина
Вы в лодке маленькой плывёте…
А буря – приближается!
Плохого от неё не ждёте?
Но всякое случается.

Чтоб вам не закричать: «Спасите!»,
вы в лодку Бога пригласите.

У лодки маленькой сил мало,
А буря приближается…
На дно бы лодка не попала!
О, всякое случается!

А вдруг она тонуть начнёт?
Бог в лодку вашу пусть придёт.

Вам одному-то плыть не страшно?
Вот, буря приближается…
Сейчас нельзя забыть о важном,
Ведь всякое случается.

И чтоб не закричать: «Спасите!»,
Вы в лодку Бога пригласите.

сентябрь, 2005