***

Нина Степанова 4
Сердце  пополам  или  частями –
Всё  до дна  тебе  его  отдам,
Много  было  всякого  меж  нами –
 Прошлое  оставим  мы годам.
И  вперёд  опять  по  жизни  рядом
Прошагать  хотелось  бы  без  бед,
Только  бы терпения  чуть  надо
Да  здоровья  нам  на много лет.
Остальное  вместе  одолеем –
Стойкости  ведь  нам  не  занимать,
Вновь  заботой  души обогреем,
Вместе  легче нам  вперёд шагать.