С неба падают снежинки...

Михаил Озеров
С неба падают снежинки,
Покрывая серебром
В парке ровные тропинки,
Где гуляли мы вдвоём.

Целовались, обнимались,
Счастью верили всерьёз...
Почему тогда расстались -
Долго мучает вопрос.

Всё на свете неслучайно:
Радость встреч и боль разлук -
По-любому, Божьи планы
Учащают сердца стук.

Он, ведь - тот ещё затейник:
Познакомит - разведёт...
Оставляя неизвестным,
Что случится наперёд.

Вьётся след мой тонкой нитью,
Исчезая в снежной мгле,
Может,  Бог по этой нити
Приведёт тебя ко мне.

Михаил Озеров    10.11.2018

Фотокартинка из интернета.