дай мне руку...

Марсианка Марина Лобарь
Дай мне руку! Дай скорее!
Я теплом её согрею!
Никому тебя в обиду!
Я мягка лишь только с виду!
В руку счастье я кладу!
За собой тебя веду...
На ладошке линия -
Ангелом хранимая!
Маленькие пальчики
Сойдут с ума все мальчики!
Тонкие запястья,
Не только в деньгах счастье!
Большим пальцем делай класс,;
Ты красивая у нас!
Пальчик указательный -
Станешь любознательной!
Палец безымянный - самый
Для кольца любви желанный!
Средний палец удалец -
Будь во всем ты молодец!
А мизинчик, как примета,
Вся с иголочки одета!
Я рукой учить не буду!
Счастлив тот, кого мы любим...
Та рука счастливой будет,
Чью целуют мамы, любят...