школы больше нет

Крестовская
на "Смерти больше нет" - IC3Peak

Я заливаю на глаза на химии
АшдваО, АшдваО,
АлПетровна стучит указкой
АшдваО, АшдваО

Я теперь готова ко всему, посудите сами -
на истории сидела с распущенными волосами,
выхожу на улицу поесть шаурмы,
но ее отобрал учитель физ-ры.
Я иду по школе в бордовой жилеточке,
а в кармане сумки лежат сигареточки,
по алгебре к/р написала на два,
и сейчас меня убьёт ЕА.

С золотым шевроном утопаю в домашке,
только в жизни буду жрать собачьи какашки,
ведь в России мне ничего не добиться,
Надо было сыном депутата родиться.

Школы больше нет...
Смысла больше нет...