В чаще леса

Ирина Белышева
...В чаще леса, на опушке
брошена деталь избушки
И оставлена нага
Бабыягина нога –
Свая  ведьмина жилища…
Тут и чёрт из пепелища!
Разбегайся кто куда….
Скоро грянут холода…