Демон ночи

Аиша Эдисултанова
В полумраке ночных теней
Тихий шепот зовёт во снах
Ты приди ко мне, будь смелей
Белым облаком в комнате вдруг
 Появился..дьявольский друг...

Вампир ,повелитель тьмы , ночных тварей , дождей , ветров
Бессмертный , не боишься ни боли ни холодов
Жаждой крови пленён , не насытиться никогда
А я не такая как ты....ведьмою рождена
Матушка мне земля и вода

Я тебе отдаюсь , обрати же меня скорей
Впиваясь в артерию  , иссуши до конца
По щеке слеза..не жалей
Провожу свой последний рассвет
Чтоб остаться во мраке с тобою на век.