Жизнь

Владимир Уткин
Жизнь наша - как огромный супермаркет,
Где хочется без меры брать и брать,
Чтоб жизнь прошла насыщенно и ярко!
И через грех блаженство получать.

Вот только впереди одна преграда -
(Поверь, она возникнет на пути)
Распахнутые настежь двери ада!
Всё потому, что плата впереди...