Форт в Финском заливи

Владимир Бондаренко 5
Как же так,Россию грабят
Не замечают там ник то
Пушки вытащили все
И ограду тоже
Форт разграбили они
Куда смотрят,хранители музеев
Допустили воровство
Нет хозяина на месте
Там разграбили всё,всё
Удивляемся,ну как же
Проходной там двор пока
Сами у себя воруем
Удивляемся по том
Растащить легко ребята
Восстановить всё,не легко.