берега и девятый вал

Аркадий А Эйдман
был берег гранитный пуст.
был берег песчаный тих.
вдруг волн безконечных пульс
стремительно зачастил,
да так, что на берега
обрушил эмоций вал.
наверное — наугад,
а, может быть, что-то знал.
но что? молчалив гранит,
и тайна ушла в песок.
да тянется пульса нить
и ломит слегка висок.
                10.11.2018