***

Виктория Всмирнова
Туманный смог. У сердца ноября
Не отогреть застывшие ладони.
Бессонных суток бдений и бездоний
Не сосчитать,и не пытайся зря.

За все спасибо: жизни кораблю,
Приставшему к лазурному порогу,
Дождю и розе,дьяволу и Богу,
И времени.За то, что не люблю.

Глазам открытым,ряби на щеке,
Простому пониманию простого,
Не помняще обиды,налегке.
За свет,что не забрежжил вдалеке,
И ценность обесцененного слова.