Сгорает прошлое в Тебе?

Олечка Макарова
на «Сгорает прошлое во мне» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2014/07/31/4653

Сгорает прошлое в Тебе? -
Моим сгорает настоящим...
Нет сил с Тобой уже в борьбе,
Таким любовным и скорбящим...

И насмерть надо ли стоять,
Коль облетели с клёна листья?
Тебя ни в жизнь не разгадать,
Тропа давно уснула лисья...

Тропу снежком заволокло
И девять дней валить прогнозу.
Твоя любовь - одно фуфло
И лишь приносит только слёзы.

Тем много, но мотив один,
Да и для сердца не желанен.
Со мной Ты в роли - "Господин!" -
Другими... чувствую изранен.

Сгорает прошлое в Тебе? -
Моим сгорает настоящим...
Канва у нас не та в судьбе
И Ты, как поезд, проходящий...

10.11.2018
---
Оля, поэтично, душевно и вдохновенно!
Понравились стихи! С добром и теплом,

Галина Лифанова 2   11.11.2018 20:49