Какое счастье

Галина Лобан
        Без тебя не мир..и не мир совсем..Без тебя не свет ..и ни ночь,ни день..
        Я тобой дышу в океане грёз.. я тобой живу от восхода в ночь.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974
    
     ***      
     Ковром стелилась осень золотая...
     Я у ног твоих,в слезах- шептала:
    -Люби меня... -Люби...!    
     В волшебном поцелуе... сливаются уста.
     И кружится земля...в осеннем вальсе.
     Вдохнула я, любви божественной...глубокой.

     "Она как буря налетела
     И унесла с земли." *)
     Какое счастье:
     Я, тебя -Любила!

     ***
Ты как нежный лепесточек..
И как тропинка в весеннем саду,
Неповторима.
По тебе стелется пение птиц..
Ты приходишь меж ветвей высоко,над полями..
Твоё очарование только для птиц.
Аромат цветов,есть небо твоё..
А дыхание лучей ,реки твои..
Ты трепет звенящей росы на земле-
и бархат заката под истощенным солнцем.
Земля дышит очарованием улыбки твоей,
а ветер вздыхает осенней листвой..
Принимая Любовь твою,как каждый лепесточек
Души твоей..моё Спасение.

         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
    
   
      *)Алексей Апухтин

      Картинка -из интернета