Не убей

Ил Тимофеев
Не убей во мне, пока ещё, живое. Растворись не сразу, подожди. Правило есть в жизни, золотое.
Если дал надежду, то люби.

Ты меня читаешь? Это круто.
Буквы ищешь, ловишь мою мысль. Мы два разных полюса, не скрою. Тем и интересней наша жизнь.