Что ищет женщина в мужчине?

Алексей Кочкин
Из прошлых жизней яркий след
Той бесконечной паутине,густых переплетений лет.
Конечно были мы иные в других телах, других ролей.
Но смысл ищем и поныне во всех событиях, мирах.

Когда-то были молодые и снова старость умирать.
Чтобы меняться новым смыслом и снова смысл постигать.
Всё вечно движется в эфире и воля Бога всем велит.
Мы помогаем всем чем можем, совместный путь меняет ритм!

10.11.2018