лллл

Февралия
безуспешный финал
нелюбимых романов
приводит героев
к шизофрении!
ее не способны заглушить детские сказки
или
взрослые алкогольные напитки,
фильмы.

а где-то багровый закат,
где-то романтика..
ходит, шатается
как нетрезвый человечишко-пьяница,
но в итоге рушится, разбивается, прячется
средь несносных романов
наивных писателей

09.11.2018