Лист Калины красной!

Авхад Джамалдинов
Занимается заря в лучах рассветных,
Стала ночь длиннее дня,а тени-света...!
Знать,прощальный дар осенний лист атласный,
Чуть подмёрзший и плоды Калины красной!
Пр:
Жизнь в полосках чёрно-белого расцветка:
То в фортуне-небожитель и король,
То под дулом смертоносным пистолета,
Обречён играть с судьбою в Карамболь!*

Может песенка моя не спета!?Где-то,
Будет жизнь,любовью и теплом согрета!
И не сгинуть бы в Малине*,да не в сладкой,
В горше-горькой,как плоды Калины красной!
Пр:
В голой роще устоять стихии ветра,
Уцелеть немного шансов,друг позволь!?
В предрассветный час,уже седым эстетом,
Я за нас с судьбой сыграю в Карамболь!

Нету к прошлому возврата!Пусть на свете
Расцветает и живёт в безумстве цвета,
Словно символ жизни прожитой напрасно,
На снегу осенний лист Калины красной.
Пр:
Ты,держись и я держусь с тобою вместе:
И тоску свою унять,и сердца-боль!
В знак любви,своей возлюбленной невесте
Прокричу я вместо"Горько"-"Карамболь"!*
___________________
*-Карамболь-разновидность игры в бильярд с тремя шарами или в переносном значении-игра с судьбой.см.Вики.