Двигаться, двигаться, двигаться

Михаил Голуб 3
Двигаться, двигаться, двигаться,
За день - до ручки напрыгаться,
Камни дробя на куски,
Болью сжимая виски...

Жалобой жизнь не разжалобить,
Просто - добро ей пожаловать,
Просто - позволь ей цвести,
Сквозь неизвестность вести.

Ближний и дальний по проводу,
Жалят по каждому поводу.
Вера - не дай ей уйти,
С нею мне легче в пути.

Встал - замело, заторнадило,
Было в ладу - не заладило,
Было в дороге - завьюжило,
Твёрдое, белое кружево...

Двигаться, двигаться, двигаться,
Падать, катиться и дрыгаться.
Времени тают тиски -
Прочь из объятий тоски...