Желание

Альбина Кумирова
Земля, способная рождать,
душа, способная гореть...
Мне б только в Боге пребывать,
и больше никогда не тлеть.

Пусть плодотворным будет дух,
в светильнике - всегда огонь,
к словам Христа настроен слух,
да Божья сохранит ладонь.

Не иссякает масло пусть
в сосуде глинянном моём,
пусть пламя освещает путь,
и в сердце бьётся жизнь ключом.

Пусть первая любовь горит,
не затухая никогда.
Пусть Дух Святой животворит
и много даст во мне плода.

9.11.2018