Реконструкция

Владимир Бондаренко 5
Обнавляют стадион
Плитку ложат там цветную
Так красиво,хорошо
Мы такое не ожидали
В переди столбы стоят
Фонари всю ночь горят
И на клумбах красота
Детская площадка
Тренажёр мы видим тут
И огромный вымпел
Закреплён на стелле он
Надпись есть такая
Мой Ипатово
Я люблю тебя.