Звучал романс

Алла Захарова 2
Романс старинный звучал так современно
Не ждал я нового,как было интересно.
Мелодия меня опять схватила понесла,
И сил  прибавила, огонь в меня влила.

Я на минутку позабыл свои проблемы,
Увлекся я мотивами  любовной темы.
Вот магия закончена, аккорды замолчали.
Накинув плащ, иду в свою страну печали.