для вас

Кошачий Царь
Сударыня, для вас разбросаны букеты,
для вас готов плясать, как разудалый Пан.
Сударыня, я здесь, а муж ваш снова где-то
и я готов упасть на ваш изящный стан...
Закроете за мной калитку на рассвете,
и долго вслед с тоской вы будете смотреть
и будете грустить о прошлогоднем лете,
и захотите вдруг от горя умереть.
Сударыня, мне жаль, но быть не сможем вместе-
обнимет вас опять вернувшийся супруг.
Забудьте обо мне и попусту не грезьте
и мне верните мой епископский клобук.