Для тебя

Ирина Гриценко А2
На лицо твое тени ложатся,
Из распахнутых глаз сон ушел,
Я наверное буду стараться,
Чаще гладить волос твоих шелк...
Я уже никогда не забуду,
Вкус малиновый розовых губ,
Обнимая, вдыхаю, как чудо,
Запах твой, что в кольце моих рук...
Забывая разлук злую волю,
Я сегодня у Бога прошу,
Пусть мою нареченную долю,
Он с тобою завяжет в судьбу.
Если есть во вселенной посмертие,
И мы в новых родимся мирах,
Я прошу для тебя, моя светлая,
Только счастья, и веры в глазах...

Din Duin/ Brand X Music