Жёлтых листьев урожай

Феликс Комаров 2
Жёлтых листьев урожай
Собирает осень
И несёт их в тёплый рай
Так чего мы просим
Оставаясь в мерзлоте
Среди чёрных веток
Рюмка водки на столе
Помяните деток.
Мы все знаем, смерти нет
Только шорох листьев
И сквозь ветки тихий свет
Из нездешней выси.