Стерва

Юлия Моис
Любовь-это глупость,
  Пустые слова...
Любовь-это стерва,
  Ты знаешь сама...

Не знаешь зачем,
   Начинаешь всё снова
И вновь произносишь
   Без смысла три слова...

Но ты же не любишь,
   Никогда не любила
Ты сама понимаешь,
   Что на всех ты забила,

Ты же просто играешь
   Улыбаясь красиво...
Ведь сделал он больно
   И твоё сердце застыло!