Художник

Тамара Аврелия
Художник, мы с тобой похожи:
Рисуешь небо ты - я тоже
Души рисую синеву!
Рисуешь море и закаты,
И грома резвые раскаты,
И сочную, как жизнь, траву!

Художник, как тебя люблю я
За то, что ярко жизнь малюешь!
За то, что оживает кисть!
Я, вдохновленная тобою,
Планету заново открою,
Поднявшись в голубую высь!

Раскинуты мои просторы!
Как я люблю леса и горы!
Как я люблю тебя, друг мой!
И сердцу милые равнины,
И молчаливых гор седины
В полотнах, созданных тобой!
2017 г.