Любовь и страх

Вавикур
Два аргумента убеждают
       женщин,
Что, по-себе, просты -
       любовь и страх!
Всё прочее тут не имеет
       прав:
Коль разыграется
       в их душах страсть,
То крыть, увы, собою
       будет нечем!