Виртуальные друзья

Тамара Шелкова
Виртуальные друзья

Я друзей  приобрела в «Одноклассниках»,
И встречаю с ними дни все и праздники.
Разгоняю всю тоску при общении,
Улучшается от «встреч» настроение.

Виртуальные друзья, виртуальные,
Но поступки и слова их- реальные.
Кто привет шлет, кто свои пожелания.
Позитивная такая компания!

И теперь мне не грозит одиночество,
Не дает грустить и киснуть сообщество.
И живем мы все в едином стремлении-
Только радость получать от общения.

Виртуальные друзья, виртуальные,
Но поступки и слова их -  реальные.
Кто привет шлет, кто свои пожелания.
Виртуальная наша компания!