Простить

Анна Скорик
Я могла бы тебе все на свете простить,
И не жалко на это силы.
Ты просил все обиды мои отпустить:
Так и быть, - я их отпустила.

Ведь не сложно прощать,хоть и трудно забыть.
Постучись - отворятся двери.
Быстро рвется доверия тонкая нить.
Тяжело не простить - поверить.
                11.06.2018