18 Холст любви. Истории жизни

Инна Сирин
Отражение сказки в сердцах вдохновенно,
Обретение чувств не сравнится ни с чем.
Холст любви наполняют цветные мгновенья,
Когда я засыпаю на милом плече.

А во сне небо радугой строит мосты нам,
Чтоб улыбки с рассветом украсили мир,
Чтобы души влюблённые, страсти отринув,
Красотой наполняли весенний эфир.

Мне в объятьях твоих и тепло, и спокойно.
Голос тихий звучит, душу словом согрев.
А любить тебя, милый, и сладко и больно,
Но я верю, не зря Ангел рядом присел.

Путь счастливый укажут небесные нити.
Радость – Свет, радость – смысл, за неё и держись.
И назад не смотри, сердце слышит и видит,
Ты же знаешь, что Небо ответит: «Учись!»

Посмотри, хоть и осень, но сад обновился,
И я рада на подвиг тебя вдохновлять.
Героический путь неспроста появился…
Да хотя бы затем, чтоб меня удивлять.

Сказка жизни проста – руки, дело, желанье,
В меру слов, чувств без меры, уют в тишине…
Что важнее для сердца такого признанья?
Чтоб за всё благодарность иметь в глубине.

04.11.2018.