Не знаем мы

Фёдор Асинов
Не знаем мы, что будет с нами дальше,
Какой нам, "докторА" от власти, выпишут рецепт,
И где пределы бесконечной фальши,
Внушаемой, как исключительный респект.
Давно включились мы в игру такую,
Что позволяем всех бессовестно дурить,
И жизнь свою не ценим, зачастую,
А власть взяла за моду нас давить...