***

Нелли Григорян
Не стоит разрушать мир, чтобы в развалинах отыскать тайны мироздания.

Пренебрегая буквами книгу не прочесть.

Упражняясь в самоуглублении, велика опасность закопаться.

В поисках смысла жизни многие оказываются в потустороннем мире.

Сколько не живи, а себя не переживешь.

Лучше скрипящая дверь, чем бесшумная калитка ограды.

И в воображении нельзя отрываться слишком далеко.

Вчерашние слова грозились одиночеством, сегодня и их след простыл.

Для неофоба каждый шаг - серьёзные перемены.

Любовь с лёгкостью разрывает в клочья овладевших ею.